mercoledì 24 ottobre 2012

Verde e bianco


Per questa composizione, realizzata su un'alzatina di vetro, ho usato mele verdi Granny Smith, un grappolo d'uva bianca, piccoli tulipani, foglie di ortensia e Asparagus meyeri (conosciuto anche come coda di volpe).













 Si tratta di un classico della decorazione, di cui si può trovare un esempio nel libro "Decorazione floreale"
(A. Trucco Lanza, O. Rilke, M. Masera).




sabato 13 ottobre 2012

Fior déco per Personal Food Planner

Quando Lidia, Personal Food Planner, mi ha chiesto di realizzare un centrotavola di frutta o verdura che richiamasse il suo logo, per un attimo (ma solo un attimo) sono rimasta spiazzata: fucsia, bianco e grigio...









Ed ecco la soluzione...

Fucsia come un vaso.

Grigio come un nastro di raso.

E bianco...come le mele "tinte" e i fiocchetti di tulle.

Un centrotavola inusuale per una professionista singolare.



Infatti Lidia si è ritagliata, in modo quasi sartoriale, una professione su misura: è una "food planner".
Volete organizzare una cena particolare a casa vostra? Vi manderà uno chef straordinario pronto a sorprendervi con pietanze deliziose.
Cercate qualcosa di speciale per voi o per un regalo? Vi guiderà con sapienza in una giornata di food shopping indimenticabile.
Dovete sposarvi? Saprà organizzare un matrimonio gourmand che stupirà i vostri ospiti.
E non sono da meno i suoi tour enogastronomici, le degustazioni, i corsi di cucina. Tutto all'insegna dell'arte culinaria, della genuinità, della tradizione alimentare, del mangiare bene. Ma bene davvero!

E se vi capiterà di partecipare ad uno dei suoi food events potreste imbattervi in una delle mie creazioni.

mercoledì 10 ottobre 2012

Le "bianchezucche"



Chissà cosa direbbe il bianconiglio se nella sua corsa per arrivare in tempo si imbattesse nelle mie "bianchezucche"...